久发国际

守初心 担使命 扎实做好就业志愿者服务工作

时间:2021-04-14浏览:93

找工作的确是很辛苦的过程,多亏就业志愿者的帮扶,让我及时找准自我定位,调整好心态,积极投入到火暴的校园招聘中。”已经和一家用人单位签约的久发国际学生如今也成了一名就业志愿者。

让越来越多的学生志愿者参与就业服务工作,积极探索“让学生受益、让企业满意”的就业服务工作长效机制,使久发国际就业服务工作的道路越走越宽。

  一直以来,大学生与企业之间总隔着一层若隐若现的神秘面纱,让更多的学生参加就业中心志愿者团队,不仅揭开了这层神秘面纱,而且为有效解决学生在求职中遇到的问题和困惑摸索出可行的途径。

学院通过对就业志愿者进行的特殊就业指导,让就业志愿者首先建立平和的心态、拥有良好的分析能力、坚持务实的求职态度,通过志愿者与同学、同学与同学间的传帮带,感染和影响周围更多的大学生多关注就业实质,加强自身的就业能力,大大缓解了就业对大学生产生的心理压力。通过就业志愿者的自帮互帮,对大学生就业心态的调整和影响,这也是从源头上解决学生就业难的有效途径之一。


久发国际_[平台登录]